首页 > 攻略资讯

英雄联盟手游青钢影出装攻略:出装、符文及玩法介绍[多图]

发布时间:2020-11-11 来源:C5手游 作者: 手游达人

英雄联盟手游青钢影要怎么出装?青钢影带什么符文好?青钢影这个英雄完好了是一台无情的收割机,击杀对手跟切菜一样。不管是成长属性还是技能的优势都给了这个英雄无比强大的能力。下面就从装备、符文、玩法来详细的介绍。

英雄联盟手游青钢影出装攻略:出装、符文及玩法介绍[多图]图片1

英雄联盟手游青钢影符文出装玩法攻略

青钢影符文搭配

征服者

普攻或者技能命中敌方英雄时获得一层征服者效果,持续8秒,每层效果提供2-6AD或者4-12AP(随等级提升),最多可叠加5层。层数叠满后,对敌方英雄造成额外10%的自适应伤害。

残暴

获得7AD+2%物理穿透或者14 AP+2%法术穿透(自适应)。

猎人-巨人

增加自身最大生命值20点,每击杀1名单独的敌方英雄额外获得20点最大生命值及4%韧性。

猎人-天才

获得2.5%冷却缩减,每击杀1名单独的敌方英雄额外获得1.5%冷却缩减。

青钢影出装思路

三相之力:3733金

+200生命值,20攻击力,40%攻击速度,300法力值,20%冷却缩减,5%移动速度。

你使用技能后,10秒内的下一次攻击会额外造成等同于200%基础攻击力的伤害(1.5秒冷却时间)。

攻击会获得20点移动速度,击杀后获得60点移动速度,持续2秒,这个效果不会叠加。远程英雄获得的数值减半。

小编解答:属性十分全面,青钢影必出装备。

斯塔拉克的挑战护手(近战限定):3200金

+400生命值,50%基础攻击力。

受到伤害使得你的生命值低于35%时,获得一个等同于你75%额外生命值的衰减护盾,持续3秒(90秒冷却时间)。

触发上述效果后,你的体型增大,并且获得30%韧性,持续3秒。

小编解答:增加自己的血量和攻击力,还有任性效果,打团必备装。

英雄联盟手游青钢影出装攻略:出装、符文及玩法介绍[多图]图片2

附魔正义荣耀:500金

主动:获得15%额外移动速度持续4秒,朝着敌方或者敌方防御塔移动时逐渐增加到60%。一旦贴近一名敌方英雄或者在4秒后,会放出一道冲击波使附近敌方英雄的移动速度减少50%持续2秒(45秒冷却时间)。

小编解答:追人必出的装备,可以黏着敌人打。

死亡之舞:3000金

+300生命值,35攻击力,10%冷却缩减,10%物理吸血。

受到的30%伤害在3秒内转化为流血效果。

小编解答:必出,血手不仅提供生命值,还有攻击力,CD和物理吸血,简直为青钢影量身定做,必出!!!

守护天使:2800金

+45攻击力,40护甲。

受到致命伤害时,在4秒后复活,回复50%生命值和30%法力值(180秒冷却时间)。

英雄联盟手游青钢影出装攻略:出装、符文及玩法介绍[多图]图片3

小编解答:打团必出装备,多一条命的作用我想也不用多说,大家也知道有多关键了吧。

亡者的板甲:2800金

+300生命值,50护甲。

移动会充能,100层时获得最多50点额外移动速度。攻击会消耗所有充能,造成等同数值的魔法伤害。近战英雄的攻击会消耗所有充能,造成50%减速效果,持续1秒。

小编解答:增加移速,护甲和血量,让青钢影具备坦度,可以出。

相关合集

  • 模拟开车的手机游戏合集
模拟开车的手机游戏合集

简介:模拟驾驶的游戏十分多,具体到交通工具又可以分好几类,比如模拟驾驶飞行、模拟开车、模拟开船,甚至车里面还有出租车、卡车火车之前的细分,喜爱的人群是很多的,此次小编